Publicidad


Esta repe blanco es un plato tipico de Loja.

Ingredientes:


  • 6 guineos verdes
  • 3 ramas de cilantro picado
  • 4 tazas agua
  • 8 onzas queso fresco 
  • 1 litro de leche
  • 2 papas
  • sal al gusto
  • 1 aguacate

Preparacion:

Mientras se hierve agua en una olla, se pican los guineos en forma de astilla; cuando el agua este hirviendo verter en la olla los guineos picados y las papas picadas dejar aproximadamente 25 a 30 minutos, agregar sal al gusto y quesillo desmenuzado. Luego batir con un molinillo hasta que el guineo pierda la forma de astilla, pero sin que se deshaga; añadir finalmente la leche y el manojo de culantro picado y retirar del fuego. Si el repe esta espeso, disminuir el fuego, hacer hervir agua en otro recipiente, verterla en la sopa, agregar algo de sal, dejar hervir unos minutos y retirar del fuego.

Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © 2011 X Nosotras. Designed by MakeQuick, blogger theme by Blog and Web | Posts RSS | Comments RSS