Publicidad


Ingredientes:
  • 1 libra de arroz
  • 1 libra de camarones
  • 1 libra de pollo pechuga
  • 1 libra de carne de chancho
  • 1 salsa china
  • 1 huevo
  • 1 pimiento, y sal al gusto
  • 1 cebolla
Preparacion:

Cocine los camarones durante 5 minutos en agua luego escúrralos, en una cacerola ponga aceite, la carne de chancho cocida, el pollo ya cocinado, los camarones y  refría y ponga 3 cucharadas de salsa china, sal, pimienta, y el arroz. Aparte ponga aceite, cebolla,  pimientos, aliños,  2 cucharadas de salsa china. Cuando esté seco el arroz, ponga la preparación anterior y revuelva, pero déjelo a fuego lento por 5 minutos.Haga tiritas de huevo frito y adorne.
Luego pongalo en la vagilla y a comer un delicioso Chaulafan chino.

2 comentarios:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anónimo dijo...

Delicioso.!

Publicar un comentario

Copyright © 2011 X Nosotras. Designed by MakeQuick, blogger theme by Blog and Web | Posts RSS | Comments RSS