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Aqui les dejo la receta de los tallarines chinos.

Ingredientes:

200 gramos de tallarines chinos deshidratados.
1 calabacín.
1 pimiento rojo.
1 cebolla.
100 gramos de tomates pequeños.
50 gramos de brotes de soja.
1 cucharada sopera de salsa de soja.
¼ litro de aceite de soja para freír.
Sal al gusto.

Preparacion:

Cubrimos de agua caliente los tallarines y los dejamos un minuto para que se rehidraten. A continuación los escurrimos y dejamos secar.
Calentamos un poco de aceite en una sartén  y en ella salteamos la verdura troceada en láminas (la cebolleta fresca, el pimiento rojo, el calabacín y los tomates enanos ligeramente aplastados).
Una vez salteada la verdura la sacamos de la sartén escurriendo el aceite, añadimos la cucharada de salsa de soja sobre la verdura caliente y reservamos.
Añadimos el resto del aceite a la sartén y cuando esté caliente, freímos en ella los tallarines rehidratados de pocos en pocos y dándoles vueltas, hasta que se doren.
Sacamos de la sartén y escurrimos.
Una que vez estén todos los tallarines fritos, los juntamos con la verdura salteada y en caliente servimos en el momento, poniendo sal al gusto.


La pasta es un alimento rico en hidratos de carbono complejos y apenas contiene grasa, espero que les sirva  la receta.

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