Ingredientes:
- 10 platanos verdes
- 1/4 margarina o mantequilla
- Dos cucharadas de harina
- Sal
- Pimienta al gusto.
Relleno: 1 queso que se derrita fácilmente
Preparacion:
Pelar los verdes poner a cocinar la mitad hasta que estos estén blandos y meterlos en una bolsa y aplastarlos con un bolillo el resto de verdes se los ralla con el rallador en la parte más fina y se juntan ambas masas, aparte se le añada la mantequilla tibia, harina, la sal y pimienta.Se hacen unas bolas y se comienza a estira hasta formar un circulo de 20 centímetros se le pone el queso en el centro y se la cierra, pasando el tenedor por los lados para evitar que se habra, y por ultimo se las fríe en arto aceite previamente caliente.
Consejos:
Esta empanada también puede ser de camarones, pollo vegetariana o carne.
El momento de cortar los verdes hacerlo manualmente para evitar que el mismo se oxide.
No hay comentarios:
Publicar un comentario