Publicidad


Ingredientes de las Humitas:



  • 3 tazas de choclo desgranado,




  • 2 cucharadas de mantequilla,




  • 2 tazas de queso rallado,




  • 1/2 cucharada de sal,




  • 1/2 cucharada de polvo de hornear,




  • 2 huevos,




  • 9 hojas de choclo para envolver.





  • Preparacion:

    Muela y cierna el choclo. Derrita en un recipiente al fuego la mantequilla; en esta ponga el choclo, junto con el queso rallado, mezcle bien la preparación utilizando una cuchara de madera, agregue la sal y el polvo de hornear; adicione los huevos y compruebe la sazón de sal, bata fuertemente para que la masa sea homogénea. Lave las hojas del choclo, séquelas y ponga 1 cucharada de la preparación en el centro de la hoja. Cierre la humita doblando hacia el centro y abajo las hojas del choclo. Coloque en el fuego, una tamalera con agua, ponga la rejilla en el interior y finalmente acomode las humitas en la tamalera para cocinar al vapor durante 45 minutos. o tambien puede poner el queso en medio de la masa de las humitas.


    Espero que les guste.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Copyright © 2011 X Nosotras. Designed by MakeQuick, blogger theme by Blog and Web | Posts RSS | Comments RSS