Publicidad


Ingredientes:

- 10 platanos verdes
- 1/4 margarina o mantequilla
- Dos cucharadas de harina
- Sal
- Pimienta al gusto.
Relleno: 1 queso que se derrita fácilmente


Preparacion:


Pelar los verdes poner a cocinar la mitad hasta que estos estén blandos y meterlos en una bolsa y aplastarlos con un bolillo el resto de verdes se los ralla con el rallador en la parte más fina y se juntan ambas masas, aparte se le añada la mantequilla tibia, harina, la sal y pimienta.Se hacen unas bolas y se comienza a estira hasta formar un circulo de 20 centímetros se le pone el queso en el centro y se la cierra, pasando el tenedor por los lados para evitar que se habra, y por ultimo se las fríe en arto aceite previamente caliente.


Consejos:
Esta empanada también puede ser de camarones, pollo vegetariana o carne.
El momento de cortar los verdes hacerlo manualmente para evitar que el mismo se oxide.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © 2011 X Nosotras. Designed by MakeQuick, blogger theme by Blog and Web | Posts RSS | Comments RSS